24 Aprile 2024 17:51

CALCIO ECCELLENZA. BIS DELL’IMPERIA. BATTUTO ANCHE IL RAPALLO. IN GOL DE SIMEIS, ALBERTI E RODA. FINISCE 3-1/RISULTATI E CLASSIFICA

In breve: Il bis è servito. Dopo il successo di domenica scorsa, 1-0, contro la capolista Magra Azzurri, l'Imperia si ripete e infila la seconda vittoria consecutiva imponendosi con un convincente 3-1 sul campo del Rapallo

P1150330_800x600

Il bis è servito. Dopo il successo di domenica scorsa, 1-0, contro la capolista Magra Azzurri, l’Imperia si ripete e infila la seconda vittoria consecutiva imponendosi con un convincente 3-1 sul campo del Rapallo. Decisive le reti di De Simeis, nel primo tempo, e di Alberti e Roda nella ripresa. Ininfluente, a pochi minuti dal termine, il gol dei padroni di casa firmato da Musico.
Con la vittoria sul terreno del Rapallo, l’Imperia sale in classifica al quarto posto con 16 punti.