25 Aprile 2024 10:17

PALLANUOTO MASCHILE, SERIE A2. LA RARI NANTES IMPERIA SI IMPONE 9-6 CONTRO IL CHIAVARI/CRONACA E TABELLINO

In breve: Si è svolta ieri pomeriggio, sabato 5 dicembre, alle ore 18, la partita di pallanuoto maschile, valida per il campionato di serie A2, tra la Rari Nantes Imperia, reduce da una sconfitta nel precedente match contro il Torino 81, e il Chiavari

image

Si è svolta ieri pomeriggio, sabato 5 dicembre, alle ore 18, la partita di pallanuoto maschile, valida per il campionato di serie A2, tra la Rari Nantes Imperia, reduce da una sconfitta nel precedente match contro il Torino 81, e il Chiavari. I ragazzi dell’Imperia hanno vinto la partita con il risultato di 9-6. Durante il primo tempo la rete d’inizio viene segnata dal Chiavari, con Castagnola, ma i ragazzi dell’Imperia si riprendono subito, segnando una rete dopo l’altra con Federico Ravoncoli, Giacomo Novara, Ettore Novara e Daniele Ferrari. Risultato parziale 4-1.

Nel secondo tempo è Andrea Somà a segnare il primo goal per l’Imperia, ma al 2′ è di nuovo la volta del Chiavari, che segna con Davin e subito dopo con Barrile. E’ sempre il Chiavari, con Rolla, a segnare un ulteriore goal. Risultato parziale: 1-3

Il terzo tempo vede due rigori, uno per squadra, entrambi andati a segno. Per l’Imperia la rete è di Somà e per il Chiavari di Mangiante. E’ di nuovo Andrea Somà a realizzare una nuova rete per l’Imperia, al
2′. Risultato parziale: 2-1

Il quarto tempo vede un bel goal di Paolo Durante per l’Imperia al 6′ e un minuto esatto dopo è di nuovo Andrea Somà a mettere a segno un goal. A due minuti dalla fine è Mangiante a segnare per il Chiavari,
Risultato parziale: 2-1

Sono contento per i ragazzi, per la squadra e per me. Nonostante le difficoltà che abbiamo in settimana ad allenarci tutti assieme, l’impegno che ci mettono i ragazzi è notevole. Gli allenamenti con tutti presenti sono forse pochi, ma fatti bene. Sono contento per il lavoro che stiamo facendo, abbiamo fatto meno errori rispetto alla partita contro il Torino e andiamo avanti a testa bassa sono le parole del coach Andrea Pisano.

Imperia: Conti, Ramone, Spano, Ravoncoli, Gazzano, Durante, Ferrari, Corio, Novara G, Soma’, Rocchi F, Novara E, Merano. All. Andrea Pisano.

Chiavari: Cavo, Ferrari, Ghio, Mangiante, Oliva, Barrile, Marciano, Giambruno, Raineri, Botto, Rolla, Castagnola, Davin. All. E.G. Federici