26 Aprile 2024 14:52

CALCIO ECCELLENZA. HARAKIRI IMPERIA, IN VANTAGGIO 3-1 A 6 MINUTI DAL 90′, SI FA RIMONTARE IN 11 CONTRO 10 DAL LERICI CASTLE/RISULTATI E CLASSIFICA

In breve: I neroazzurri erano passati in vantaggio al 1' grazie al bomber Prunecchi, nuovamente in grande spolvero dopo un inizio di stagione difficile. Al 5' i padroni di casa hanno trovato il gol del pari con Conedera, su calcio di rigore. L'Imperia...

Immagine di repertorio

L’Imperia chiude il 2015 mangiandosi le mani per aver buttato al vento una vittoria che sembrava già scritta. I neroazzurri di mister Bocchi, infatti, in vantaggio 3-1 a 6′ minuti dal 90′, grazie alla doppietta di Prunecchi e al gol di Ambrosini, e in superiorità numerica per l’espulsione del portiere Recchia, si sono fatti rimontare dal Lerici Castle, in gol all’84’ e al 93′ su calcio di rigore, fortemente contestato. Con questo pareggio l’Imperia si porta in classifica a 21 punti, a cinque lunghezze dalla zona playout.

I neroazzurri erano passati in vantaggio al 1′ grazie al bomber Prunecchi, nuovamente in grande spolvero dopo un inizio di stagione difficile. Al 5′ i padroni di casa hanno trovato il gol del pari con Conedera, su calcio di rigore. L’Imperia non si è persa d’animo e nella ripresa ha trovato la via del gol due vole, con Ambrosini, al 70′, e con Prunecchi, al 79′. Nel mezzo l’espulsione del portiere del Lerici Castle Recchia per fallo da ultimo uomo. Partita chiusa? Niente affatto, i padroni di casa si sono riversati nell’area neroazzurra e prima hanno accorciato le distanze con Shqypi. all’84’, e al 93′ hanno trovato il pareggio su rigore, trasformato da Shqypi.