28 Marzo 2024 18:06

CALCIO ECCELLENZA. L’IMPERIA INIZIA IL 2016 CON IL BOTTO. ANGELO BAIARDO BATTUTO CON UN SONORO 4-1/RISULTATI E CLASSIFICA

In breve: Con il successo sul campo dell'Angelo Baiardo l'Imperia sale in classifica a 24 punti, al quarto posto, dietro il trio di testa composto da Magra Azzurri, Finale e Unione Sanremo

Imperia Calcio (9)_800x600

L’Imperia Calcio inizia il 2016 con il botto. I neroazzurri, infatti, si sono imposti con un convincente 4-1 sul campo dell’Angelo Baiardo nella 16ª giornata del campionato di Eccellenza.
La formazione di mister Gianluca Bocchi ha dominato l’incontro in lungo e in largo, portandosi in vantaggio al 17′ del primo tempo grazie al gol messo a segno da Roda su assist del capitano Ambrosini. Il raddoppio è arrivato al 37′ ad opera di Prunecchi che, dopo un inizio stagione da incubo, ha ritrovato lo smalto dei giorni migliori. Per il bomber neroazzurro si tratta della settima rete stagionale. Chiusa la prima frazione sul 2-0, l’Imperia a inizio secondo tempo ha sprecato il colpo del ko con Castagna che ha fallito un calcio di rigore. Dieci minuti dopo ci ha però pensato Ambrosini a chiudere il match realizzando la rete del 3-0. All’83’ è poi arrivata la rete del 4-0, messa a segno da Alberti. A pochi minuti dal termine il gol della bandiera dei padroni di casa con Belfiore su calcio di rigore.

Con il successo sul campo dell’Angelo Baiardo l’Imperia sale in classifica a 24 punti, al quarto posto, dietro il trio di testa composto da Magra Azzurri, Finale e Unione Sanremo.