Imperia. Al via i Corsi di Cucina dell’Emporio Fratelli Carli in Via Garessio 31, si inizia questa settimana con un evento infrasettimanale e un corso sdoppiabile, per chi non avesse disponibilità di tempo per tutta la giornata in programmazione.
Fratelli Carli offre un’ampia scelta di eventi legati al cibo nella propria sede principale, le proposte sono sempre molto ricche, professionali e supportate da Chef o scuole di cucina affermate nel panorama italiano.
L’Emporio Fratelli Carli di Imperia si trova nel cuore dello stabilimento. In ben 400 mq si sviluppa un percorso fatto di sapore, sapere e bellezza.
“Si è accolti dalla cucina nella quale regnano l’Olio Carli e tante specialità gastronomiche che si possono assaggiare, oppure gustare in un pranzo semplice, sano e completo, o imparare ad utilizzare partecipando ai corsi di cucina organizzati per i clienti.
Oltre al sapore, condividiamo il nostro sapere, insegnando a chi è interessato, come si conquista un buon livello di conoscenza dell’olio di oliva, una materia nella quale siamo maestri da oltre 100 anni. ”
Le prime due date in programma del 2016 cadono proprio in questa settimana:
La prima a base di pesce, per conoscere e saper trattare i principali ingredienti forniti dal nostro mare:
Vedrete lo chef mescolare sapori del Piemonte e della Liguria, imparando ricette di pesce semplici e innovative che vi faranno “leccare i baffi”.
Quota di partecipazione: € 35,00
Al mattino si impara a cucinare un pranzo veloce e gustoso da portare in ufficio.
Al pomeriggio (ore 15:00), il corso è dedicato alla golosità assoluta con originali ricette a base di cioccolato.
Quota di partecipazione: € 35,00 per corso, per entrambi i corsi € 50,00
Emporio Fratelli Carli Via Garessio 11 Imperia Tel 0183/711493 info@oliocarli.it
Da lunedi a sabato 9:00 – 19:00 orario continuato
Chiuso domenica.
[wzslider autoplay=”true” transition=”‘slide’” lightbox=”true”]
Informazione commerciale