26 Aprile 2024 19:45

ATLETICA LEGGERA. BUONI RISULTATI PER GLI ATLETI DELLA MAURINA OLIO CARLI AI CAMPIONATI JUNORES DI ANCONA /I DETTAGLI

In breve: Siamo sulla buona strada in previsione del periodo estivo. Prova sottotono di Marta Toscano che con 9"96 giunge al 28* posto.

IMG-20160207-WA0001

Positiva prestazione indoor di Elena Rigo che, inanellato percorso netto, ha saltato mt. 3,30 nel salto con l’asta eguagliando il primato personale nei campionati juniores ad Ancona e ottenendo il 12* posto; poi tre nulli a 3,40 che però sono certamente alla sua portata.

Siamo sulla buona strada in previsione del periodo estivo. Prova sottotono di Marta Toscano che con 9″96 giunge al 28* posto. Sabato 6 febbraio a Genova Aldo Collaku nella seconda fase dei campionati regionali invernali di lanci lunghi ha largamente migliorato il suo primato personale con mt. 44,63 vincendo la gara.