25 Aprile 2024 06:28

CALCIO ECCELLENZA. L’IMPERIA PAREGGIA 0-0 IN CASA CON LA CAIRESE E RESTA AL QUARTO POSTO/ LA CRONACA

In breve: Uno striminzito pareggio per i padroni di casa che questo pomeriggio hanno incontrato la quartultima in classifica non riuscendo a capitalizzare le tante occasioni da gol.
12722691_10209008185941186_1385605002_o

IMPERIA – CAIRESE 0-0. Uno striminzito pareggio per i padroni di casa che questo pomeriggio hanno incontrato la quartultima in classifica non riuscendo a capitalizzare le tante occasioni da gol. La squadra di mister Bocchi ci mette un po’ ad ingranare che nella prima metà del primo tempo subisce la pressione della squadra avversaria. Già al 15′ l’Imperia rischia di andare in svantaggio a seguito di un colpo di testa a porta vuota di Menticellli, su cross di Migliaccio, che fortunatamente per i neroazzurri finisce sopra la traversa. L’Imperia si fa viva al 30′ con Prunecchi che pennella un cross sulla testa di Castagna che però, sempre di testa, la spara sopra la traversa. Al 32′ il bomber dell’Imperia Prunecchi viene atterrato in are ma l’arbitro Monticelli di Genova non concede il calcio di rigore tra le proteste della panchina e della tribuna neroazzurra.

Al 46′ ancora un gol sciupato da Castagna che da solo davanti al portiere non riesce ad essere decisivo tirando la palla in bocca all’estremo difensore della Cairese. Al 57′ Castagna sciupa ancora un’occasione gol di testa su cross di Ambrosini. Molti i cartellini gialli estratti dal direttore di gara tra cui anche uno rosso indirizzato a Migliaccio, uscito da qualche minuto, avrebbe protestato contro il guardalinee.

Le formazioni titolari:

Imperia: Alessandro Trucco, Ambrosini, Amoretti, Laera, Feliciello, Franco, Roda, De Simeis, Prunecchi, Giglio, Castagna.

Cairese: Giribaldi, Prato, Nonnis, Spozio, Eretta, Pizzolato, Menticelli, Salis, Chahmi, Sancì, Migliaccio.