28 Marzo 2024 22:52

CALCIO PRIMA CATEGORIA. SCAVUZZO PARA TUTTO, IANNOLO SBAGLIA UN RIGORE. TRA GOLFODIANESE E DIANESE E’ 0-0/RISULTATI E CLASSIFICA

In breve: C'era grande attesa per il derby tra Dianese e Golfodianese in programma questo pomeriggio e valido per la 21ª giornata del campionato di Prima Categoria Girone A. Il match non ha tradito le attese

DIANESE - PIETRA LIGURE 24.11 (80)

C’era grande attesa per il derby tra Dianese e Golfodianese in programma questo pomeriggio e valido per la 21ª giornata del campionato di Prima Categoria Girone A. Il match non ha tradito le attese, regalando grandi emozioni, anche se al termine dei 90 minuti nessuna delle due squadre è riuscita a trovare la via della rete. Uno 0-0 che scontenta tutti, il Golfodianese che viene scavalcato in zona playoff dal Don Bosco Intemelia e la Dianese che vede allontanarsi ulteriormente gli spareggi promozione.

A recriminare maggiormente per il risultato di 0-0 è però il Golfodianese. Grande protagonista dell’incontro e migliore in campo è stato infatti il portiere della Dianese Andrea Scavuzzo, capace di compiere almeno tre interventi miracolosi su Iannolo e Rossi, ma soprattutto di neutralizzare il calcio di rigore calciato da Iannolo al 71′.

Per quanto concerne la Dianese, l’occasione più ghiotta della partita è arrivata con Griseri all’84’, il cui tiro, ad Amoretti battuto, è stato intercettato sulla linea di porta da Sorgi.