25 Aprile 2024 18:45

CALCIO ECCELLENZA. L’IMPERIA IN CASA DEL VENTIMIGLIA NON VA OLTRE AL 2-2. IN GOL PRUNECCHI E FAEDO / LA CLASSIFICA

In breve: Si chiude con un pareggio, 2-2, il match valevole per la 24esima giornata di campionato tra il Ventimiglia e l'Imperia Calcio.

imperia ventimiglia

Si chiude con un pareggio, 2-2, il match valevole per la 24esima giornata di campionato tra il Ventimiglia e l’Imperia Calcio. Dopo una fase di studio i padroni di casa si portano in vantaggio al 33° minuto con Bosio. Dopo soli 4 minuti Prunecchi, subentrato all’infortunato Castagna, segna e porta il risultato sull’1-1. Al 45° ancora l’Imperia con Faedo che porta in vantaggio i neroazzurri allo scadere del primo tempo regolamentare. Nella ripresa, al 62° Lamberti del Ventimiglia segna ristabilendo nuovamente la parità tra le due squadre.