25 Aprile 2024 14:56

CALCIO ECCELLENZA. L’IMPERIA DICE ADDIO AL TERZO POSTO. NEROAZZURRI SCONFITTI 2-1 DAL MAGRA AZZURRI/RISULTATI E CLASSIFICA

In breve: L'Imperia dice addio al terzo posto (in realtà valevole solo per gli almanacchi) nel campionato di Eccellenza Ligure. I neroazzurri, infatti, sono usciti sconfitti 2-1 dalla trasferta sul campo del Magra Azzurri

Imperia Calcio (25)_800x600

L’Imperia dice addio al terzo posto (in realtà valevole solo per gli almanacchi) nel campionato di Eccellenza Ligure. I neroazzurri, infatti, sono usciti sconfitti 2-1 dalla trasferta sul campo del Magra Azzurri.

La formazione guidata da mister Gianluca Bocchi era passata in vantaggio al 4′ del primo tempo per effetto di un calcio di rigore realizzato da Marco Prunecchi. Un vantaggio, però, durato poco, in quanto all’11’ la compagine di casa è pervenuta al pareggio grazie a Salku.

Terminata la prima frazione in parità, nella ripresa i neroazzurri non sono riusciti ad arginare gli attacchi del Magra Azzurri che, al 65′, si è portato in vantaggio con un gol di Bertuccelli. Vani tutti i tentativi di pervenire il pareggio, i neroazzurri sono tornati a casa con una sconfitta. In classifica l’Imperia resta ferma a 37 punti, mentre la formazione spezzina sale 49.