24 Aprile 2024 12:19

CALCIO ECCELLENZA. CON LA DOPPIETTA DI AMERIGO CASTAGNA CONTRO IL RAPALLO, L’IMPERIA CALCIO BLINDA IL QUARTO POSTO/FOTO E VIDEO

In breve: Dopo un primo tempo con pochissime emozioni ma con un'Imperia sempre più aggressiva, a decidere il match, è stato un gran gol di Amerigo Castagna che al 60' salta l'uomo in area e con un tiro di piatto nell'angolino sinistro del portiere segna l'1-0.

12499574_10209309788241055_282832835_o

Ottima prestazione, nonostante le numerose assenze e il Mister Bocchi in tribuna, per l’Imperia Calcio che, questo pomeriggio, allo stadio Nino Ciccione ha battuto per 2-0 il Rapallo, penultimo in classifica. Dopo un primo tempo con pochissime emozioni ma con un’Imperia sempre più aggressiva, a decidere il match, è stato un gran gol di Amerigo Castagna che al 60′ salta l’uomo in area e con un tiro di piatto nell’angolino sinistro del portiere segna l’1-0.

Dopo solo 3 minuti Beppe Giglio, premiato a inizio partita per le sue 100 presenze con la maglia neroazzurra, viene atterrato in area così da far indicare all’arbitro Celeste Bello il dischetto del calcio di rigore. A ripresentarsi contro il numero 1 del Rapallo è nuovamente Castagna che segna senza troppa difficoltà.

Al 27′ l’ormai soprannominato “San Trucco”, l’estremo difensore dell’Imperia, salva il risultato con una parata in due tempi, prima una ribattuta di piedi e poi con un controllo con le mani sulla ribattuta a rete. Un ottimo risultato che va verso le feste pasquali con il pensiero al derby contro la Sanremese, seconda in classifica a – 3 punti dal Finale capolista.