28 Marzo 2024 10:16

LA USD SCHIAVETTI PALLAMANO IMPERIA COLLEZIONA VITTORIE NEL CAMPIONATO FRANCESE SENIORES/ IL RISULTATO

In breve: Campionato Dipartimentale Francese Senior Maschile Usd Schiavetti Pallamano Imperia – Villeneuve Loubet : 23 – 21 Continua la serie positiva della Pallamano Imperia anche nella seconda partita del girone finale di Prè-Excellence contro un avversario coriaceo e mai domo , i francesi del Villeneuve Loubet . Partita arbitrata ottimamente dal severo sig. Aouadi Nassim . Nell’ultimo allenamento settimanale mister Sambusida perdeva per infortunio sia il centrale Emanuele Pappalardo che l’ala destra Cristiano Caserta ma recuperava rispetto all’ultimo incontro capitano Damiano Rossi . Partita molto combattuta ma corretta giocata al PalaSancamillo davanti a circa un centinaio di tifosi che hanno incitato i “ gialloblu “ dall’inizio alla fine . Incontro che si giocava punto a punto e con entrambe le difese chiuse e compatte. Nel primo tempo i camillini cercano di prendere un piccolo vantaggio su i bravi avversari e chiudono in vantaggio per 13 a 11 grazie anche alle parate del proprio portiere Paul Madara . Nel secondo tempo si continua sulla falsa riga del primo pero’ con i francesi che al decimo si portano in pareggio e mister Sambusida cerca di cambiare assetto di gioco in attacco proponendo il doppio pivot e nei venti minuti finali sia capitan Rossi ma soprattutto l’under 18 Matteo Cerisara prendono in mano l’attacco imperiese e sfoderano sia azioni che gol e portano la vittoria finale per 23 a 21 . Stasera , commenta mister Sambusida , ha vinto la difesa migliore e’ stata una bellissima partita complimenti agli avversari ma soprattutto ai miei ragazzi che non hanno mai mollato e lottato fino alla fine una grande prova di carattere , abbiamo peccato un po’ troppo in attacco con qualche errore ma sono contento stiamo facendo tanto lavoro in settimana e questo e’ il risultato . Giocatori scesi in campo : Paul Madara e Massimo Moisello portieri . Matteo Bottino , Matteo Cerisara 9 goal , Saul Convalle , Nino Garibbo 3 goal , Luca Martini 1 goal , Domenico Martino , Alessandro Riano 2 goal , Damiano Rossi 6 goal , Lucio Sasso 1 goal , Enrico Testa 1 goal . Allenatore Andrea Sambusida , vice allenatore Tonino Luppino . Dirigenti Piero Torielli , Gianvittorio Martini .

x

Campionato Dipartimentale Francese Senior Maschile

Usd Schiavetti Pallamano Imperia – Villeneuve Loubet : 23 – 21

Continua la serie positiva della Pallamano Imperia anche nella seconda partita del girone finale di Prè-Excellence contro un avversario coriaceo e mai domo , i francesi del Villeneuve Loubet . Partita arbitrata ottimamente dal severo sig. Aouadi Nassim . Nell’ultimo allenamento settimanale mister Sambusida perdeva per infortunio sia  il centrale Emanuele Pappalardo che l’ala destra Cristiano Caserta ma recuperava rispetto all’ultimo incontro capitano Damiano Rossi . Partita molto combattuta ma corretta giocata al PalaSancamillo davanti a circa un centinaio di tifosi che hanno incitato i “ gialloblu “  dall’inizio alla fine . Incontro che si giocava punto a punto e con entrambe le difese chiuse e compatte. Nel primo tempo i camillini cercano di prendere un piccolo vantaggio su i bravi avversari e chiudono in vantaggio per 13 a 11 grazie anche alle parate del proprio portiere Paul Madara . Nel secondo tempo si continua sulla falsa riga del primo pero’ con i francesi che al decimo si portano in pareggio e mister Sambusida cerca di cambiare assetto di gioco in attacco proponendo il doppio pivot e nei venti minuti finali sia capitan Rossi  ma soprattutto l’under 18 Matteo Cerisara  prendono in mano l’attacco imperiese e sfoderano sia azioni che gol e portano la vittoria finale per 23 a 21 . Stasera , commenta mister Sambusida , ha vinto la difesa migliore e’ stata una bellissima partita complimenti agli avversari ma soprattutto ai miei ragazzi che non hanno mai mollato e lottato fino alla fine una  grande prova di carattere , abbiamo peccato un po’ troppo in attacco con qualche errore ma sono contento stiamo facendo tanto lavoro in settimana e questo e’ il risultato . Giocatori scesi in campo : Paul Madara e Massimo Moisello portieri . Matteo Bottino , Matteo Cerisara 9 goal , Saul Convalle , Nino Garibbo 3 goal , Luca Martini 1 goal , Domenico Martino , Alessandro Riano 2 goal , Damiano Rossi 6 goal , Lucio Sasso 1 goal , Enrico Testa 1 goal . Allenatore Andrea Sambusida , vice allenatore Tonino Luppino . Dirigenti Piero Torielli , Gianvittorio Martini .