26 Aprile 2024 19:26

IMPERIA PALLAMANO. LA USD SCHIAVETTI ESCE SCONFITTA DALLA PARTITA CON IL VILLENEUVE LOUBET, IL MISTER:”ABBIAMO SPRECATO ALMENO DIECI PALLONI IN PORTA”/ I DETTAGLI

In breve: Abbiamo sprecato un’occasione importante per poter chiudere in vetta alla classifica , commenta rammaricato mister Sambusida , non c’era la concentrazione giusta perche’ sbagliare così tanto non lo abbiamo fatto in tutte le partite giocate fino ad ora

senior 2015

Villeneuve Loubet – Usd Schiavetti Pallamano Imperia : 31-27

Sabato sera al palasport francese di Villeneuve Loubet la Pallamano Imperia esce sconfitta  non per la superiorita’ dei padroni di casa ma per aver sprecato moltissimi palloni sui sei metri davanti al portiere , soprattutto nel primo tempo almeno dieci palloni tirati sopra il portiere o addirittura fuori dello specchio della porta . Abbiamo sprecato un’occasione importante per poter chiudere in vetta alla classifica , commenta rammaricato mister Sambusida , non c’era la concentrazione giusta perche’ sbagliare così tanto non lo abbiamo fatto in tutte le partite giocate fino ad ora . Ora ci aspettano le due ultime partite che giocheremo in casa , continua l’allenatore imperiese , cancelliamo mentalmente questa sconfitta torniamo ad allenarci in settimana concentrandoci e lavorando sodo come abbiamo sempre fatto . Nel primo tempo i francesi sono sempre stati avanti ma gli imperiesi non li mollavano mai nonostante , come detto , gli innumerevoli errori anche con 3 rigori sbagliati che si chiudeva con il minimo vantaggio francese per 14 a 13 . Gli imperiesi con al seguito una  decina di tifosi cercavano di rientrare nel secondo tempo piu’ convinti ma continuavano a sbagliare lasciando libero spazio al Villeneuve Loubet che vinceva per 31 a 27 . Giocatori scesi in campo : Paul Madara e Massimo Moisello ( portieri ) , Matteo Cerisara , Damiano Rossi , Lucio Sasso , Riccardo Luppino , Alessandro Riano , Domenico  Martino , Nino Garibbo , Enrico Testa , Emanuele Pappalardo . Allenatore Andrea Sambusida , Viceallenatore Tonino Luppino .