IMPERIA. DOPO LA PAUSA INVERNALE RIAPRE PINOTTO L’ARTIGIANO DEL GELATO A BORGO MARINA. UN MARE DI SAPORI: DAI GUSTI TRADIZIONALI ITALIANI, ALLA SOIA, SENZA ZUCCHERO E VEGAN

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pinotto
Imperia. Ha riaperto questa primavera la gelateria Pinotto, storico locale alla Marina di Porto Maurizio specializzato nei sapori tradizionali italiani, come il pistacchio e la mandorla della Sicilia, la nocciola del Piemonte, l’amaretto del Saronno, la noce, la liquirizia, il tiramisù, la stracciatella e nei sorbetti di frutta fresca come la pesca, il melone, il lampone, il mango, il frutto della passione.
Pinotto offre più di 50 gusti a rotazione, oltre al gelato alla soia a quello senza zucchero e a quello per vegani. La particolare attenzione esercita Pinotto sull’igiene e qualità dei prodotti utilizzati e l’uso non eccessivo di zuccheri e grassi nella preparazione del gelato fanno si che il gelato di Pinotto possa essere una consuetudine nella nostra dieta che gratifica e non appesantisce.
Gelateria Pinotto via Scarincio 98 Borgo Marina 18100 Imperia Porto Maurizio 
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