26 Aprile 2024 00:50

ATLETICA LEGGERA. OTTIMI PIAZZAMENTI PER GLI ATLETI DELLA MAURINA OLIO CARLI AL MEMORIAL “PRATIZZOLI” E AI CAMPIONATI REGIONALI DI SAVONA /I RISULTATI

In breve: Doppio importante appuntamento per gli atleti dell'US Maurina Olio Carli nel weekend appena trascorso.

collage_maurina_7giugno

Doppio importante appuntamento per gli atleti dell’US Maurina Olio Carli nel weekend appena trascorso. I più piccoli cadetti (nati 2001-2002) a Fidenza nel memorial Pratizzoli riservato alle rappresentative regionali dove hanno trovato posto Valeria Brignolo 7a negli 80 hs 12″30 (personale e minmo per i campionati italiani di categoria), Oscar De Jacovo e Joele Damonte anch’essi settimi nella 4×100 45″33, 8° Federico Romei nel peso 12,69 e 9° Paolo Guglielmi martello 42,63.

I più grandi a Savona nei Campionati Regionali Assoluti dove si sono laureati campioni Aldo Collaku nel disco 44,02 (personale) e Silvia Cortese nel martello 34,80. Medaglia d’argento per Gianmarco Silvestro nel triplo 10,53. Medaglie di Bronzo per Jacopo Benza nei 110 hs 17″27 e nei 400 hs 58″90 (2° Junior, entrambi personali) e per Beatrice Papone nel triplo 9,82. Obiettivo della società era completare le gare e i risultati aggiuntivi richiesti per entrare in classfica nazionale che è stato raggiunto. La squadra maschile termina con 11.243 punti e quella femminile con 11.971.