23 Aprile 2024 10:55

L’IMPERIA PERDE 2-0 IN CASA CONTRO IL FINALE – Annullato un goal a Eugeni /Foto e Video

Imperia - finale ligure 22.1 (109)

Imperia 0 Finale Ligure 2. È questo il risultato dopo i 90 minuti giocati allo stadio Nino Ciccione di Imperia e validi per la 17ª giornata del campionato di Eccellenza. Il pubblico è quello delle grandi occasioni e gli ultras sono tornati in curva nord “confrontandosi” con un risicato numero di ultras del Finale. Imponente lo dispiegamento delle forza di Polizia che, evidentemente, ha reputato la partita di questa sera come “partita a rischio”.

Tornando allo sport giocato, la squadra di Caverzan non è riuscita a concretizzare sotto porta, mentre gli ospiti hanno sfruttato al le due palle goal costituite. Dopo una prima fase di studio reciproco al 25° minuto viene annullato all’Imperia (Eugeni) un goal per fuorigioco e a 6 minuti dalla fine il Finale passa in vantaggio con un pregevole colpo di testa di Giacomo Puddu. A soli 3 minuti dall’inizio del secondo tempo, il portiere dell’Imperia Todde travolge in area il numero 3 del Finale, Daniele Puddu, e l’arbitro Giordano di Genova indica immediatamente il dischetto del rigore. Nello scontro Todde rimane infortunato e al suo posto subentra Blasetta. Il penalty viene trasformato dal numero 11 Luca Ferrara portando il Finale sul 2-0.