20 Aprile 2024 05:41

L’IMPERIA PAREGGIA FUORI CASA 1-1 CONTRO LA SAMMARGHERITESE, DOMENICA IL MATCH CONTRO L’ARGENTINA

Imperia - finale ligure 22.1 (109)Dopo la sconfitta nel turno infrasettimanale contro il finale, l’Imperia ha conquistato un punto prezioso sul campo della Sammargheritese. La squadra di Caverzan è andata in vantaggio al 19′ grazie a Prunecchi ma dopo soli 3 minuti i padroni di casa hanno raggiunto il pareggio con il centravanti Cristian Fontana.

Domenica prossima l’Imperia sarà chiamata al duro impegno nel big match contro l’Argentina. La società neroazzurra aveva chiesto di giocare sabato sera alle 20.45, incontrando però il rifiuto della società armese (a quanto pare perché due giocatori portano le lenti a contatto).

LA CLASSIFICA: Magra Azzurri 43, Argentina 39, Finale 36, Genova Calcio 28, Ligorna 28, Vallesturla 27, Imperia 27, Fezzanese 26, CFFS Cogoleto 22, Sestrese 19, Cairese 18, Sammargheritese 17, Real Valdivara 17, Casarza Ligure 16, Veloce 15, Rivasamba 12