20 Aprile 2024 03:13

CALCIO ECCELLENZA. L’IMPERIA DI MISTER PAPA TRAVOLGE IL BUSALLA, AL NINO CICCIONE FINISCE 4-0 / FOTO E VIDEO

In breve: Il fischio di inizio è stato preceduto da un minuto di silenzio in ricordo dell'ex Presidente della Repubblica Carlo Azeglio Ciampi.

imperia-busalla-ok

L’Imperia c’è. Con un secco 4-0 la squadra di Valentino Papa ha dimostrato questo pomeriggio allo stadio Nino Ciccione di poter ambire a qualcosa di più un campionato onorevole. Il Busalla non ha di certo brillato ma l’Imperia ha dimostrato che nonostanze le assenze (Laera, Castagna) è in grado di fare male agli avversari anche grazie al neo acquisto Riccardo Zambon. Ottima prestazione di De Simeis e Celotto. Il fischio di inizio è stato preceduto da un minuto di silenzio in ricordo dell’ex Presidente della Repubblica Carlo Azeglio Ciampi.

La cronaca.

2′ Incursione del Busalla con Roselli in area su cross di Mancuso, intercettato da Trucco.
Al 6′ velo di Ottoboni per Compagnone ma anche in questo caso il numero 1 dell’Imperia c’è.
De Simeis dell’Imperia al 7′ su punizione dal limite la spara alta.
11′ botta tremenda di De Simeis sugli sviluppi del calcio d’angolo. Lo schema funziona, il tiro anche ma Lorusso si oppone con i pugni deviando la palla fuori.
Al 18′ De Simeis da fuori tenta il colpo della vita con un tiro da 30 metri su un passaggio indietro ma Lorusso non si fa sorprendere.
22′ Luca Celotto salta due uomini in velocità e con un diagonale tesissimo dal limite dall’aria segna. 1-0
Al 24 azione dell’Imperia con Gliglio che viene atterrato da Boccardo in area, l’arbitro Alessandro Costa di Novara indica il dischetto di rigore.

De Simeis trasforma sotto la traversa. 2-0

Attacca il Busalla ma non impensierisce la difesa dell’Imperia.
Al 40 Il neroazzurro Faedo dribla la difesa e la mette in mezzo per Celotto che però viene anticipato per un pelo dalla difesa del Busalla.
Al 44′  Franco per Zambon che però non riesce a impattare di testa. Brivido per la difesa del Busalla.

Secondo tempo:

1′ Celotto spreca occasione Gol facendo un retro passaggio in area che finisce nei piedi della difesa del Busalla.
Al 7 Faedo ne brucia 4 in velocità puntando l’area di rigore ma all’ultimo viene recuperato da un difensore. Peccato.
Al 9 ammonito Franco per un fallo da dietro in zona centrocampo.
Al 12 Bell’azione di Ambrosini che arriva in velocità in area ma la spara alta di poco.
Cambio nelle fila del Busalla esce Mancuso entra Arnulfo e al posto di Velastegui entra Altamore.
Al 15′ Grande incursione in velocità di Riccardo Zambon tira e buca Lorusso 3-0
Al 16 Faedo su assist di Zambon dopo un rimballo favorevole la mette dove Lorusso non può arrivare.  4-0

Al 20′ entra Colavito che sarà ammonito 14 minuti dopo per De Simeis, ottima prestazione la sua.
Al 22 esce Franco dei neroazzurri.
Al 30 entra il marocchino Chariq al posto di Celotto.
39 Zambon sbaglia clamorosamente davanti al portiere dopo un bell’assist di Faedo.
3 Minuti di recupero in cui Feliciello viene ammonito per proteste.