25 Aprile 2024 22:04

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25 Aprile 2024 22:04

IMPERIA. I VENERDÌ GOURMET DE “LA LIBECCIATA”. PRIMO APPUNTAMENTO IL 21 OTTOBRE CON I MENÙ DEGUSTAZIONE/ ECCO COME PRENOTARE

In breve: Ristorante La Libecciata Via Caboto Imperia – Porto Maurizio Tel . 0183 654101 – 3406606729

libecciata

Imperia. Ripartono da venerdì 21 ottobre, alla “Libecciata da Ida e Cocò”, in Via Caboto a Porto Maurizio, una serie di serate, degustazioni a tema.

Il filo conduttore degli appuntamenti è poter degustare molte specialità della Libecciata” riassunte in un solo menù, con l’accoppiata cibo/vino studiata dal sommelier. La Libecciata è un angolo di tranquillità dove si è sempre accolti come componenti della famiglia dei gestori Ida e Cocò.

Alla Libecciata l’obbligo è la freschezza degli ingredienti, il pesce prima di venir cucinato, viene sempre presentato al commensale, così come la carne, la pasta è fatta a mano e la padrona di casa Ida saprà condurvi nella scelta.

Son stati scelti alcuni temi gastronomici per i prossimi due venerdì per approfondire meglio alcuni tipi di cucina e vini che la possano accompagnare in degustazione esaltando i sapori dei piatti proposti .

Per Venerdì 21 ottobre l’appuntamento è con:

Aperitivo di benvenuto
Spaghetti gragnano con vongole e gamberi 
Carpaccio di tonno e burratina
Fantasia di dolci
Vino dalla cantina Laura Aschero
Euro 30

Per Venerdì 28 ottobre “Crudo e Bollicine”:

Aperitivo di benvenuto con frittelle di baccalà e gazpacho
Ostriche gamberi salmone carpaccio di tonno
Calamari crudi e in frittura
Fantasia di dolci
Bollicine
Euro 35

La prenotazione è obbligatoria per tutte le serate.

Ristorante La Libecciata Via Caboto Imperia – Porto Maurizio Tel . 0183 654101 – 3406606729

Pagina Facebook : https://www.facebook.com/LaLibecciata/

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