25 Aprile 2024 19:25

PALLAMANO. VITTORIA CONVINCENTE DEL TEAM SCHIAVETTI IMPERIA A CONTES – Partita chiusa sul 26-19. Unica nota stonata l’infortunio di Enrico Gashi

Pallamano

Bella vittoria della squadra Seniores del Team Schiavetti Pallamano Imperia a Contes, entroterra di Nizza, nel campionato dipartimentale Cote d’Azur francese.
A inizio partita gli imperiesi si sono fatti sorprendere dai francesi, in vantaggio 5-3 dopo dieci minuti. Il coach Emanuele Pappalardo ha così chiesto un time out, chiedendo ai ragazzi di cambiare qualcosa sia nella mentalità che nel gioco. Messaggio recepito e prima frazione chiusa in vantaggio 12-10. Buona prova ripetuta anche nella ripresa. Il match si è così concluso 26-19 per la compagine del capoluogo. Unica nota negativa della giornata è l’infortunio alle costole per il terzino Enrico Gashi, tuttavia lo staff rossoblù è già al lavoro per il suo recupero.
La formazione del Team Schiavetti: Piero Torielli (chiamato all’ultimo minuto a sostituire l’influenzato Andrea Abbo), Giovanni Pepe, Riccardo Luppino, Simone Bietola, Enrico Gashi, Federico Giacchero, Andrea Sambusida, Lucio Sasso, Alessandro Riano, Filippo Sessa. Allenatore: Emanuele Pappalardo. Dirigente: Tonino Luppino.