24 Aprile 2024 16:41

CALCIO ECCELLENZA. L’IMPERIA CALCIO ESCE SCONFITTA 3-2 DALLA TRASFERTA CONTRO L’ALBENGA. DOMENICA PROSSIMA C’È LA SAMMARGHERITESE/ LA CLASSIFICA

In breve: Domenica prossima i neroazzurri giocheranno allo stadio Nino Ciccione contro la Sammargheritese.

imperia-calcio-vs-vado-calcio-coppa-italia-31-8-16-1

Dopo la vittoria di misura contro l’ultima squadra in classifica della scorsa settimana l’Imperia Calcio esce sconfitta per 3-2 in trasferta contro l’Albenga. I neroazzurri di mister Papa al 15′ minuto del primo tempo passano in svantaggio su calcio di rigore trasformato dal centrocampista Gaggero.

Allo scadere del primo tempo il fischietto romano Mario Perri concede il penalty all’Imperia che l’argentino Battipiedi trasforma concedendo il pareggio provvisorio. Nella ripresa i neroazzurri al 65′ subiscono ancora un gol a firma Cesari per poi subire il 3-1 al 90′ minuto con Gerini. In extratime, al 93′ Malafronte accorcia le distanze ma per l’Imperia non basta.

FORMAZIONI:

ALBENGA: Bonavia, Pastorino, Simonetti, Licata, Cesari, Rossi, Gaggero, Fanelli, Perlo, Gaggino, Calcagno.
A disp: Maionchi, Alizeri, Bussetti, Lettera, Taku, Gerini, Monti. All: Biolzi.
IMPERIA: Trucco, Laera, Fici, Feliciello, Battipiedi, Moraglia, Colavito, Ambrosini, Malafronte, Giglio, Cerotto.
A disp: Todde, Corio, Franco, Gallo, Ravoncoli, Faedo, Zambon. All: Valentino.