19 Aprile 2024 23:02

CALCIO. COPPA LIGURIA FEMMINILE. L’UNIONE SANREMO BATTE PER 1 – 0 IL VADO NELLA TERZA GARA DI ANDATA. DISPUTATA ANCHE LA NONA GIORNATA DEL TORNEO “CECI VON MAYER”/I RISULTATI

In breve: Terza gara di andata della Coppa Liguria Femminile, l’Unione Sanremo ospita sul campo di Pian di Poma l’ostica formazione del Vado, l’unica squadra ad aver battuto le sanremesi durante il campionato di serie C

collage_calciofeminile_15gen

Terza gara di andata della Coppa Liguria Femminile, l’Unione Sanremo ospita sul campo di Pian di Poma l’ostica formazione del Vado, l’unica squadra ad aver battuto le sanremesi durante il campionato di serie C.

Come ogni volta che queste due compagini si affrontano il match è combattuto ed equilibrato.
Già nel primo tempo la formazione capitanata da Valentini poteva andare in vantaggio con Famà e Zunino ma sotto rete sono imprecise e Lanza non ha problemi a sventare gli attacchi.

Pulitanò fa alcune buone uscite e dirige bene la difesa che ben si applica per non far passare le savonesi.
Il primo tempo si conclude a reti inviolate e il direttore di gara manda tutte a bere un the caldo.

Nella ripresa le ragazze di Mister Licalsi entrano in campo con ancora più grinta, questa volta vogliono portare a casa il risultato. Al 20’ guadagnano una punizione sulla ¾ della fascia destra, s’incarica Ferrea che con una magnifica pennellata mette in area dove lesta arriva Famà di testa ed insacca.

Le ospiti provano a reagire e mettono giù dura la partita, fisicamente più toste e sicuramente con più esperienza, ma Allegri e compagne non danno tregua e proteggono il risultato. La Galliano prova ad impensierire Pulitanò con una punizione ma non riesce nell’intento.

Sono le sanremesi a rendersi ancora pericolose sotto rete, Valentini, Zunino, Luccisano, Ferreira e ancora Famà ma i loro tentativi non si trasformano in reti.

Ottima prestazione delle matuziane che portano a casa tre punti importantissimi per la classifica che le vede a punteggio pieno, ma la Coppa è ancora lunga, c’è sempre margine per migliorare e magari ritrovare qualche infortunata….
Domenica prossima la squadra sarà impegnata a Genova contro il Molassana alle ore 16.30.

Inoltre, si è disputata la nona giornata della 6° edizione del torneo dedicato a “Ceci Von Mayer” organizzato dalla ASD Pol. Matuziana Sanremo.
Le quattordici squadre iscritte si sono affrontante sul campo “Pian dei Cavalieri”, questi i risultati: