SAROLA. DOMENICA 22 GENNAIO LA CENA DI BENEFICENZA DELLA “ONLUS IL CUORE DI MARTINA” ALL’AZIENDA AGRICOLA RAMOINO/ECCO COME PARTECIPARE

Cultura e manifestazioni Home

cenasarola

Come ogni anno, il 22 gennaio a Sarola si festeggia San Vincenzo. Per l’occasione la famiglia Ramoino dell’omonima Azienda Agricola ha nuovamente messo a disposizione il suo locale, il suo staff e coinvolto altre aziende e titolari di altri ristoranti per ripetere la cena di beneficenza a favore dell’Onlus Il Cuore di Martina.

L’Onlus “Il Cuore di Martina” si occupa di ideare, promuovere e realizzare iniziative di solidarietà sociale finalizzate a tutelare i diritti dei bambini in difficoltà fisica, psichica, economica e/o familiare. 

Il ricavato al netto delle spese sarà devoluto alla Onlus per contribuire all’acquisto dell’ecografo ad ultrasuoni neonatale/pediatrico destinato all’Ospedale di Imperia!

Menù:
Carpaccio di baccalà
Cappon magro della Taverna Mandragola (Cervo)
Muscoli con fagioli bianchi di Conio del Bistrot Playa Manola (Arma di Taggia)
Dolce di Elvira

SOLO SU PRENOTAZIONE:
335 6537 789 • 333 6781 228

OFFERTA MINIMA EURO 50
La Onlus tratterrà l’incasso netto, la cena è compresa nell’offerta minima.

Si ringraziano:

  • Cascina Nirasca
  • Podere Grecale
  • Antica Azienda Raineri
  • Taverna Mandragola
  • Playa Manola Bistrot

Ristorante della Famiglia Ramoino  Via XX Settembre s.c. Sarola (IM), Liguria 

Tutte le informazioni sulla Onlus sono reperibili sul sito: http://www.ilcuoredimartina.it

Immagini di Blix.it

[wzslider autoplay=”true” transition=”‘slide’” lightbox=”true”]