20 Aprile 2024 13:48

CALCIO ECCELLENZA. L’IMPERIA FERMA LA CORSA DELLA CAPOLISTA ALBISSOLA. AL “NINO CICCIONE” FINISCE 2-2, DOPPIETTA DI CASTAGNA/ FOTO E VIDEO

In breve: Non sono mancate le contestazioni da parte del tifo organizzato, gli ultras hanno iniziato ad incitare la squadra solo nel secondo tempo e hanno scandito cori contro la dirigenza e appeso striscioni in curva.

Schermata 2017-01-22 alle 18.02.43

È finita in pareggio, 2-2 la partita disputata questo pomeriggio tra l`Imperia Calcio e l’Albissola, prima in classifica. Non è bastata la superiorità numerica dal 16° del secondo tempo a seguito dell’espulsione di Sancinito per doppia ammonizione. Il rientro di Americo Castagna, autore dei due gol dell’Imperia al 6′ e al 84′ su rigore, è stato provvidenziale per la squadra di Mister Bencardino.

Non sono mancate le contestazioni da parte del tifo organizzato, gli ultras hanno iniziato ad incitare la squadra solo nel secondo tempo e hanno scandito cori contro la dirigenza e appeso striscioni in curva. All’Imperia è stato donato un mazzo di fiori da parte dell’Albissola come segno di vicinanza al lutto che ha colpito uno dei suoi giocatori, Mattia De Simeis. Da registrare nelle fila dell’Albissola il gol del numero 11 Cargiolli al 22° minuto del primo tempo e il vantaggio provvisorio di Gianbarresi al 62° minuto con un gran gol dopo un tiro al volo finito sul palo e una ribattuta a rete.