29 Marzo 2024 08:01

CALCIO. PRIMA CATEGORIA. LA DIANESE&GOLFO VINCE 1-0 IN CASA DEL PONTELUNGO GRAZIE AL GOL DI SCIGLITANO / LA CLASSIFICA

In breve: Domenica prossima il Dianese&Golfo dovrà vedersela con il Celle ligure in casa, un passo falso potrebbe costare caro ai rossoblu.

16118402_10210629829456186_1254942083_n (1)

Continua l’impresa della Dianese&Golfo che questo pomeriggio ha vinto 1-0 in casa del Pontelungo nella ventesima giornata del campionato di Prima Categoria. La formazione di mister Enrico Sardo all’inseguimento dell’Ospedaletti al secondo posto con 45 punti (+3) ha vinto grazie al gol di Sciglitano al 80° minuto di gioco. Domenica prossima la Dianese&Golfo dovrà vedersela con il Celle ligure in casa, un passo falso potrebbe costare caro ai rossoblu.

LE FORMAZIONI

PONTELUNGO: Serventi, Bonadonna, Enrico, Sesia, Prudente, Badoino, Giampa, Lecini, Tucci, Cutuli, Montina.
A disp: Scarlata, Berra, Greco, Immordino, Giraldi, Ghirardo, Dushi. All: Alessandro Giunta.

DIANESE: Bartolini, Avignone, Quispe, bailisari, Garibizzo, Ippolito, Arrigo, Greco, Sparaccio, Garibbo, Burdisso.
A disp: Scavuzzo, Lufi, Sciglitano, Calandrino, Casassa, Mrahi, Licausi. All: Enrico Sardo.