19 Aprile 2024 11:06

IMPERIA. L’ATLETA MIRCO QUARANTA DELLA TRIBE JIUJITSU SI AGGIUDICA IL BRONZO ALLA TORINO CHALLENGE 2017/ I DETTAGLI

In breve: Niente da fare per gli altri atleti in gara che malgrado delle buone lotte non riescono a passare il turno.

17124558_10211931166665753_135934649_n

Torino. La Tribe JiuJitsu Imperia ha partecipato con il proprio gruppo agonistico, nello specifico composto da quattro atleti, al torneo Torino Challenge 2017.

La kermesse è una tra le più importanti gare nazionali ed è patrocinata dalla Unione JiuJitsu Italia, l’ente che rappresenta l’organismo internazionale I.B.J.J.F. Ottimi risultati per la scuola che con l’atleta Mirco Quaranta si aggiudica il bronzo in categoria cinture gialle meno 65,200 kg. L’atleta ha riconfermato il suo stato positivo dopo l’oro vinto venti giorni or sono in un Torneo similare a Pistoia.