28 Marzo 2024 12:42

CALCIO PRIMA CATEGORIA. DIANESE&GOLFO, PAREGGIO AMARO. IL BORDIGHERA AGGUANTA IL 2-2 AL 92’/RISULTATI E CLASSIFICA

In breve: Nella 25ª giornata del campionato di Prima Categoria, girone A, la Dianese&Golfo non va oltre il pareggio casalingo, 2-2, contro il Bordighera

15280944_10210144598405713_1032043861_n

Nella 25ª giornata del campionato di Prima Categoria, girone A, la Dianese&Golfo non va oltre il pareggio casalingo, 2-2, contro il Bordighera. Per la formazione di mister Sardo una vera e propria beffa, visto che il pari degli ospiti è arrivato al 92′, ad opera di Carlet. In precendenza, la Dianese&Golfo aveva trovato la rete del vantaggio al 31′ del primo tempo con Burdisso, pareggiata dal gol di Cascina, al 69′, e il secondo momentaneo vantaggio con Gagliano, all’80’.

Dopo il 2-2 interno con il Bordighera, complice la vittoria 5-1 dell’Ospedaletti contro il Celle Ligure, la Dianese&Golfo, saldamente in zona playoff, perde però contatto dal secondo posto, che ora dista 5 punti.

FORMAZIONI

DIANESE
Scavuzzo, Avignone, Licausi, Barison, Ippolito, Garibizzo, Arrigo, Garibbo, Sparaccio, Numeroso, Burdisso. A disp: Bortolini, Lufi, Cagliano, Greco, Saia, Mrahi, Martini. All: Enrico Sardo.
BORDIGHERA
Frenna, Gentile, Castaldo, Calvini, Ambesi E., Meo, Trevisa, Ascone, Cascina, Condrì, Ieropoli. A disp: Barbieri, Ventimiglia, Maccario, Ambesi M., Facciolo, Carlet. All: Vincenzo Ambesi.