29 Marzo 2024 14:42

CALCIO ECCELLENZA. PRIMA GIORNATA DEL CAMPIONATO JUNIORES, L’IMPERIA BATTE IL SERRA RICCÒ CON UN’INCREDIBILE RIMONTA, DA 1-3 A 4-3/IL VIDEO

In breve: Si è conclusa con una vittoria la prima giornata del campionato Juniores Eccellenza. L'Imperia ha sconfitto il Serra Riccò 4 a 3 allo stadio Nino Ciccione di Imperia.

COLLJUN

Si è conclusa con una vittoria la prima giornata del campionato Juniores Eccellenza. L’Imperia ha sconfitto il Serra Riccò 4 a 3 allo stadio Nino Ciccione di Imperia.

Il primo tempo è terminato 1 a 1 con i gol di Martini (I) al 7′ e di Poggio (S) al 22′. È nel secondo tempo che, dopo i 2 gol del Serra Riccò di Ronci al 52′ e di Marchesi al 60′, c’è stata l’incredibile rimonta dei nerazzurri con Vassallo al 75′ e Zottolo all’85’.

LE FORMAZIONI

Imperia: Filiberto, N. Vassallo, Merano, Tahiraj, Meda, Fatnassi, Martini, Semeria, L. Vassallo, Cosenza, Mane

Serra Riccò: Costa, Ronci, Molini, M. Montecucco, Marchesi, Massa, Lombrado, Campello, Poggio, A. Montecucco, Buonomo