IL QUOTIDIANO INGLESE “THE GUARDIAN” BOCCIA IL PESTO LIGURE. TOTI:”ALIMENTO SANO, NATURALE E BUONISSIMO. SI PREOCCUPINO DELLA LORO CUCINA”

Attualità Home

Lo afferma il Presidente di Regione Liguria Giovanni Toti, rispondendo così all’attacco del quotidiano britannico “The Guardian” contro il pesto italiano giudicato troppo salato

Sostieni ImperiaPost con una piccola donazione

 

Aiutateci ad informarvi!

collage_totitheguardian

“Non so quale Pesto abbia assaggiato il quotidiano inglese ‘ The Guardian’ per sostenere che faccia male. Il Pesto, come tutta la dieta mediterranea, è riconosciuto da tutti come un alimento sano, naturale, oltre che buonissimo. E il successo che riscuote in tutto il mondo ne è la prova.

Consiglio agli amici britannici di preoccuparsi piuttosto della loro cucina. E per migliorare la qualità della vita degli amici giornalisti del Guardian già oggi sarà nostra cura inviargli una bella confezione della nostra salsa con cui rallegrare il palato, migliorare la propria salute alimentare e schiarirsi le idee prima di scrivere strampalati articoli di giornale”. Lo afferma il Presidente di Regione Liguria Giovanni Toti, rispondendo così all’attacco del quotidiano britannico “The Guardian” contro il pesto italiano giudicato troppo salato.

Sostieni ImperiaPost con una piccola donazione

 

Aiutateci ad informarvi!