23 Aprile 2024 12:43

PALLACANESTRO. PESANTE SCONFITTA PER IL BVC SANREMO SEA CONTRO IL VADO NEL CAMPIONATO UNDER 18/I RISULTATI

In breve: Pesante sconfitta per il largamente incompleto Bvc Sanremo Sea sul parquet del forte Vado A.

Unknown

Il commento del coach Deda: Abbiamo giocato per 15 minuti, i primi. Sul 14-18 per noi a 5’ dall’intervallo lungo siamo calati d’intensità e precisione al tiro. Non siamo riusciti a uscire con personalità da questa situazione, trovando altre soluzioni in attacco e limitando i loro contropiedi. Panchina corta e falli non hanno aiutato nell’inutile tentativo di riaprire la gara. Pensiamo alla prossima”.