23 Aprile 2024 22:53

CALCIO ECCELLENZA. L’IMPERIA SFIORA L’IMPRESA CONTRO IL PIETRA LIGURE, LA PARTITA FINISCE 3 A 3/RISULTATI E CLASSIFICA

In breve: È finita 3 a 3 la combattuta partita che ha visto sfidarsi l'Imperia e il Pietra Ligure nella decima giornata del campionato Eccellenza Ligure.

prlgms

È finita 3 a 3 la combattuta partita che ha visto sfidarsi l’Imperia e il Pietra Ligure nella decima giornata del campionato Eccellenza Ligure.

I nerazzurri sono riusciti a tener testa ai padroni di casa, raggiungendo quota 18 punti in classifica. L’Imperia ha quindi ora davanti solo il Genova Calcio e il Vado.

Il primo tempo inizia con 2 gol messi a segno da Anselmo del Pietra Ligure. L’inizio poco favorevole, però, non demoralizza l’Imperia, che recupera con due reti (di cui una su rigore) di Daddi al 19° e al 23°, pareggiando i conti. Al 39° minuto il Pietra Ligure torna in vantaggio con un autogol di Pinna.

Nel secondo tempo Daddi segna nuovamente su un calcio di rigore, al 51°, portando il risultato finale a 3 a 3.

PIETRA LIGURE: Alberico, Bottino, Puddu, Baracco, Facello, Rovere, Zunino, Anselmo, Titi, Centino, Monteanni, Tufano, Micci, Danio, Rossi, Delfino, Tomao, Bianco. Allenatore: Mario Pisano.

IMPERIA: Miraglia, Ravoncoli, Pinna, Laera, Pollero, Franco, Ambrosini, Giglio, Daddi, Ymeri, Risso, Giraudo, Nicolò Vassallo, Corio, Martini, Calzia, Ludovico Vassallo, Cugge. Allenatore: Alfredo Bencardino.

CRONACA

Il Pietra Ligure mette subito paura all’Imperia portandosi subito in vantaggio al 3° minuto di gioco grazie ad una rete di
Anselmo che colpisce di testa su cross di Baracco da fondo campo.

Al 15′ ancora il Pietra Ligure in costante pressione con Zunino che dopo una prima respinta di Miraglia prova a replicare in
rete ma la sua conclusione dinisce alta sopra la traversa.

Al 17′ raddoppiano i padroni di casa cn Anselmo che dopo una respinta di Miraglia riceve il pallone sui piedi insaccando la palla
alle spalle dell’estremo difensore nero azzurro.

Al 19′ Pietro Daddi accorcia le distanze, lancio lungo di Pinna che Daddi stoppa perfettamente, in seguito si libera dei due difensori
del Pietra Ligure e trovandosi solo contro il portiere insacca con un tiro rasoterra che Alberico non riesce a deviare.

Al 22′ tocco di mano di Bottino in area di rigore con l’arbitro che fischia il primo calcio di rigore per l’Imperia che subito dopo
Daddi trasforma portando il punteggio in parità.

Al 34′ su cross di Baracco arriva per primo sul pallone di testa Puddu che però sfiora il palo.

Al 37′ Ravoncoli si libera di due difensori a fondo campo entra in area di rigore, al limite dell’area piccola, e prova il tiro
a giro sul secondo palo ma il suo tiro si spegne sul fondo.

Al 39′ di nuovo in vantaggio il Pietra Ligure con un autorete di Pinna dopo un cross rasoterra di Rovere, il difensore nero azzurro
arriva in corsa e involontariamente devia nella propria porta.

Al 52′ un altro calcio di rigore per l’Imperia per un altro tocco di mano in area di rigore, nuovamente Pietro Daddi trasforma la
rete portando il risultato nuovamente in pareggio.

Al 62′ grande doppio intervento di Miraglia dopo due conclusioni ravvicinate di Monteanni e Anselmo.

Dichiarazioni di Alfredo Bencardino: Questi due primi goal hanno un pò sconvolto i nostri piani, sono saltati tutti gli accorgimenti tattici che avevamo studiato. Noi non abbiamo più fatto partita ci abbiamo messo il cuore però confusionari molto discontinui e teniamoci questo pareggio che però per noi è una mezza sconfitta, l’Imperia non può sicuramente prendere tre goal in una partita”.