26 Aprile 2024 10:56

CALCIO ECCELLENZA. L’IMPERIA RUGGISCE E PIEGA LA CAPOLISTA GENOVA CALCIO. AL CICCIONE FINISCE 3-1 PER I NEROAZZURRI. IN GOL DADDI E AMBROSINI/ FOTO E VIDEO

In breve: L'imperativo per i nerazzurri è vincere la prossima partita contro il Ventimiglia per restare in zona playoff.

IMPERIA CALCIO

Un secondo tempo da incorniciare quello dell’Imperia Calcio che questo pomeriggio allo stadio Nino Ciccione ha battuto l’ex capolista, oggi scavalcata dal Vado, per 3-1. Dopo un primo tempo in cui gli uomini di Bencardino hanno subito la spinta offensiva degli ospiti sfociata nel gol di Romei al 22° i nerazzurri hanno cambiato passo e nel secondo tempo, ribaltano il risultato grazie a due calci di rigore trasformati da Daddi, 13 reti per lui, e al bellissimo gol del capitano Ambrosini che oggi festeggiava le 150 partite in neroazzurro.

L’imperativo per i nerazzurri è vincere la prossima partita contro il Ventimiglia per restare in zona playoff. In soccorso con a Mister Bencardino, già dalla prossima partita dovrebbe arrivare l’attaccante Americo Castagna.

“Primo tempo non ci stava il loro vantaggio – ha commentato Alfredo Bencardino – perchè era da pareggio mentre nel secondo tempo non ci sta la nostra vittoria, nonostante i ragazzi abbiano lottato per vincere questa partita. Siamo stati bravi a tenere la partita sull’uno a zero perchè onestamente hanno avuto le palle goal per chiudere la partita però poi si è ribaltata la partita nel secondo tempo forse gli ultimi venti minuti avevamo più gamba di loro e questo ha fatto si che riuscissimo a chiudere la partita con una vittoria importante. Oggi forse abbiamo avuto quella buona sorte che ci è mancata nelle ultime partite. Una vittoria che ci serve anche se va al di là del risultato però per la voglia e la determinazione dei ragazzi serve sicuramente”.

LE FORMAZIONI

Imperia: Miraglia, Corio, Pinna, Laera, Cocito, Calzia, Ravoncoli, Giglio, Daddi, Ymeri, Cugge A DISP: Filiberto, Ambrosini, Franco, Vassallo, Martini, Vassallo, Risso

Genova Calcio: Dondero, Caroglio, Raso, Costa, Tangredi, Camoirano, Massara, Cappannelli, Romei, Ilardo, Carlini A DISP: Gallino, Digno, Repetto, Vicini, Sassari, Dondero, Traverso