24 Aprile 2024 07:25

CALCIO ECCELLENZA. PRUNECCHI REGALA 1 PUNTO D’ORO ALL’IMPERIA SUL CAMPO DEL CASARZA LIGURE

In breve: Grazie al punto in terra genovese, l'Imperia mantiene 6 punti di vantaggio sulla zona playout a 5 giornate dalla fine del campionato

Imperia Genova calcio (55)

Pareggio d’oro per l’Imperia Calcio sul campo del Casarza Ligure nella 25ª giornata del campionato di Eccellenza. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 10′ del primo grazie al gol di Minoli. I neroazzurri hanno conquistato il pari al 50′ grazie al colpo di testa vincente del solito Marco Prunecchi. Grazie al punto in terra genovese, l’Imperia mantiene 6 punti di vantaggio sulla zona playout a 5 giornate dalla fine del campionato.

FORMAZIONE IMPERIA: Geraci, Alberti, Laera, Giglio, Vago, Bruno (dal 51′ Burdisso), Di Mario (dall’85’ Taliercio), Falzone (dal 51′ Eugeni), Prunecchi, Cuneo, Garibbo. In panchina Blasetta, Licausi, Garattoni, Martina.

RISULTATI: Cogoleto-Argentina 0-5, Casarza Ligure-Imperia 1-1, Finale-Sammargheritese 1-2, Ligorna-Cairese 0-0, Magra Azzurri-Fezzanese 0-0, Real Valdivara-Sestrese 2-2, Vallesturla-Rivasamba 0-2, Veloce-Genova Calcio 1-4.

CLASSIFICA: Magra Azzurri 60 punti, Argentina 57, Genova Calcio 47, Finale e Fezzanese 40, Vallesturla 39, Ligorna 35, Sammargheritese 33, Imperia 31, Cogoleto 27, Casarza Ligure e Cairese 25, Sestrese 24, Rivasamba 23, Veloce e Real Valdivara 19.