PIEVE DI TECO. SABATO 16 DICEMBRE IL CONVEGNO “L’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA” ORGANIZZATO DAL POLO TECNOLOGICO IMPERIESE/I DETTAGLI

Cultura e manifestazioni Home

Si svolgerà sabato 16 dicembre il convegno dal titolo “L’olio extravergine di Oliva. Salute, Tecnologia e Sapori”, per discutere sul ruolo dell’olio come volano importante per l’Alta valle Arroscia.

Sostieni ImperiaPost con una piccola donazione

 

Aiutateci ad informarvi!

olcnv

Si svolgerà sabato 16 dicembre il convegno dal titolo “L’olio extravergine di Oliva. Salute, Tecnologia e Sapori”, per discutere sul ruolo dell’olio come volano importante per l’Alta valle Arroscia.

L’evento è stato promosso dal Polo Tecnologico Imperiese e avrà luogo presso la Sala Consigliare di via Mario Ponzoni, 135 a Pieve di Teco.

Sarà presente il sindaco Alessandro Alessandri e quattro ospiti importanti, esperti del settore, il dott. Gian Franco Trapani, il prof. Christin Rigardo, il dott. Frabrizio Vignolini e il prof. Enrico Pira.

Al termine si svolgerà una tavola di degustazione tecnica di un Olio Evo.

Sostieni ImperiaPost con una piccola donazione

 

Aiutateci ad informarvi!