27 Aprile 2024 05:23

CALCIO ECCELLENZA. L’IMPERIA RACCOGLIE UN PAREGGIO (1-1) CONTRO LA RIVAROLESE. LA CURVA CONTESTA SOCIETÀ E CALCIATORI/ I DETTAGLI

In breve: È stata un'Imperia senza grinta quella che ha pareggiato, questo pomeriggio allo stadio Nino Ciccione, 1-1 in contro la Rivarolese.

IMPERIA CALCIO-2

È stata un’Imperia senza grinta quella che ha pareggiato, questo pomeriggio allo stadio Nino Ciccione, 1-1 in contro la Rivarolese. Contestata dalla curva, che per tutta la partita si è astenuta dal tifo con tanto di richiesta scritta di “rispetto”, l’Imperia di mister Bencardino non ha saputo concretizzare al meglio le poche occasioni da gol che si sono presentate durante i 90 minuti di gioco. Dopo il gol di Mura al 15° minuto ci sono state due occasioni da gol al 23° con il colpo di testa di Daddi e al 36° con Ravoncoli.

Terminato il primo tempo in svantaggio la squadra trascinata da Arturo Ymeri ha creato qualche occasione rischiando più volte però di subire il raddoppio. Al 54° su cross dalla fascia Pietro Daddi viene spinto alle spalle mentre cerca di battere a rete di testa. L’arbitro indica il dischetto del calcio di rigore non senza subire le proteste della squadra ospite. Daddi trasforma il calcio di rigore portando la partita in parità. Il match prosegue senza troppe emozioni da entrambe le parti. La prossima partita, grazie alla vittoria del Ventimiglia sulla capolista Fezzanese, sarà il banco di prova per i neroazzurri che dovranno vincere contro il Molassana, fuori casa, e sperare in qualche altro passo falso delle prime quattro in classifica.