28 Marzo 2024 12:19

PALLANUOTO GIOVANILE UNDER 13. SCONFITTA 5 – 1 PER LA RARI NANTES IMPERIA CONTRO IL SESTRI NELL’INCONTRO DI DOMENICA SCORSA ALLA “CASCIONE”/IL TABELLINO

In breve: I giallorossi si sono resi protagonisti di una prestazione un po' sottotono e che ha premiato i genovesi, decisamente più in palla

pallanuoto (2)

La Cascione non sorride ai giovanissimi Under13 allenati da Nicola Rosso: C.N.Sestri batte la Rari 1-5 nell’incontro di domenica pomeriggio.

I giallorossi si sono resi protagonisti di una prestazione un po’ sottotono e che ha premiato i genovesi, decisamente più in palla. Il risultato è sempre rimasto in bilico grazie anche alle parate del portiere Murialdo e all’intervallo tabellone recitava 0-2 per gli ospiti. Ad inizio ripresa, capitan Rossi ridava ossigeno ai compagni con un bel gol ma i sestresi chiudevano definitivamente la contesa.