24 Aprile 2024 04:25

DANIELE CORMACI DELLA POLISPORTIVA INTEGRABILI VINCE I CAMPIONATI REGIONALI DI ATLETICA FISDIR

In breve: Sabato scorso a Genova si è svolto il campionato regionale di Atletica Fisdir. L'alteta Daniele Cormaci ha conquistato il gradino più alto del podio

le foto della gara di Daniele Cormaci

Daniele Cormaci, giovane atleta della Polisportiva IntegrAbili di Sanremo, si riconferma, per la terza volta consecutiva, Campione Regionale di Atletica FISDIR nella corsa e nel salto in lungo.

La gara di atletica Fisdir di Daniele Cormaci

Si è svolto sabato scorso 7 aprile 2018 a Genova, nel Campo di Villa Gentile, il Campionato Regionale di Atletica Fisdir per atleti con disabilità intellettiva/relazionale; il sanremese Daniele Cormaci della Polisportiva IntegrAbili, ha conquistato il gradino più alto del podio sia negli 80 mt.piani, corsi in 14.30”, che nel Salto in Lungo da fermo con 1,58 mt riconfermandosi Campione Regionale.

Una grande soddisfazione per Daniele fiero delle sue medaglie d’oro e per il suo allenatore Davide Bulgarelli, ad entrambi le congratulazioni di tutto lo Staff di IntegrAbili.

La vittoria di Daniele Cormaci: tutte le immagini della gara

[wzslider autoplay=”true” interval=”5000″ transition=”‘slide’” lightbox=”true” exclude=”313568″]