29 Marzo 2024 15:39

CALCIO ECCELLENZA. UN’IMPERIA RIMANEGGIATA CHIUDE IL CAMPIONATO PERDENDO 4-1 CON LA FEZZANESE. ORA TESTA AI PLAYOFF PER IL SOGNO SERIE D/CRONACA E TABELLINO

In breve: L'Imperia Calcio termina il campionato di Eccellenza con una pesante sconfitta, 4-1, sul campo della Fezzanese capolista, già promossa in serie D. Ora testa ai playoff. In semifinale i neroazzurri affronteranno il Lumignacco

31945587_1120970884708925_6172899926079438848_n

L’Imperia Calcio termina il campionato di Eccellenza con una pesante sconfitta, 4-1, sul campo della Fezzanese capolista, già promossa in serie D. Con una formazione largamente rimaneggiata (assenti Pollero, Daddi, Calzia, Risso, Ambrosini e Ravoncoli) in vista dei playoff per la promozione in serie D, i neroazzurri non sono riusciti ad arginare gli spezzini. La formazione guidata da mister Bencardino chiude la stagione regolare al 2° posto. Ora testa ai playoff. In semifinale i neroazzurri affronteranno il Lumignacco, secondo classificato nell’Eccellenza friulana.

Formazioni

Fezzanese: 1 Greci 2 Coppola 3 Pennucci 4 Zavatto 5 Terminello 6 De Martino 7 Grasselli 8 Lunghi 9 Cupini 10 Baudi 11 Cargioli. A disp. 12 Bleve 13 Gavini 14 Bertagna 15 Vicini 16 Del Vigo 17 Cantatore 18 Frolla
Sostituzioni: 60′ esce Cupini entra Frolla, 65′ esce Coppola entra Vicini, 68′ esce Lunghi entra Del Vigo, 72′ esce Terminello entra Bertagna, 77′ esce Grasselli entra Cantatore

Imperia: 1 Miraglia 2 Martini 3 Pinna 4 Laera 5 Corio 6 Franco 7 Fatnassi 8 Giglio 9 Canu 10 Ymeri 11 Castagna. A disp. 12 Todde 13 Vassallo N. 14 Vassallo L. 15 Ambrosini 16 Chariq 18 Moscatelli.
Sostituzioni: 46′ esce Fatnassi entra Moscatelli, 77′ esce Martini entra Chariq, 85′ esce Pinna entra Vassallo N., 86′ esce Franco entra Vassallo L.

Cronaca

Primo Tempo

3′ OCCASIONE IMPERIA. Canu cerca il gol dopo un corner di Ymeri, ma la sua conclusione viene neutralizzata da Greci.
4′ GOL FEZZANESE. Lunghi sfrutta un passaggio dalla fascia destra per insaccare alle spalle dell’incolpevole Miraglia.
19′ OCCASIONE FEZZANESE. Grande intervento di Miraglia che in uscita su Cupini neutralizza la sua conclusione ravvicinata.
24′ OCCASIONE IMPERIA. Ymeri prova la conclusione da posizione centrale, ma il suo tiro esce di poco sopra la traversa.
25′ OCCASIONE FEZZANESE. Altro ottimo intervento di Miraglia che devia in angolo la conclusione di Cargioli indirizzata all’incrocio dei pali.
30′ GOL FEZZANESE. Nulla può l’ottimo Miraglia sul tiro di Baudi che tira dentro l’area di rigore sul secondo palo con una conclusione rasoterra.

Secondo tempo

46′ OCCASIONE FEZZANESE. Comincia subito forte la Fezzanese che prova a chiudere la partita dopo solo 40″ con Cupini ma Miraglia è attento e neutralizza l’ennesima conclusione.
48′ GOL FEZZANESE. Contropiede dei “verdi” che finalizza Lunghi accentrandosi e concludendo sul primo palo.
50′ OCCASIONE IMPERIA. Prova il colpo di testa Laera su corner di Ymeri, ma la sua conclusione non trova la porta volando alta sopra la traversa.
52′ GOL IMPERIA. Accorcia le distanze Ymeri su calcio di punizione. Dalla fascia destra conclude con un pallonetto che supera Greci e si insacca sotto la traversa.
65′ OCCASIONE IMPERIA. Sfiora la doppietta Ymeri che conclude da posizione centrale con un tiro rasoterra che però non trova la porta.
75′ GOL FEZZANESE. Frolla di testa dopo un calcio d’angolo battuto da De Martino.