29 Aprile 2024 03:50

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29 Aprile 2024 03:50

Imperia, Olioliva 2018. “Non c’è paragone”, Giuseppe Gandolfo ha cucinato le migliori trippe alla ligure/Foto e video

In breve: Questa volta, i 6 partecipanti si sono confrontati sulle tradizionali trippe alla ligure. A giudicarli Lavagna Lorena, Igino Gelone, Stefano Roggerone e Stefano Zerbone.

Grande successo per la gara di cucina “Non c’è paragone”, all’edizione 2018 di Olioliva. Come ogni anno, diversi cuochi non professionisti si sono sfidati a “colpi” di mestolo e padelle per cucinare piatti tipici delle nostre terre.

Non c’è paragone: la gara per cucinare le trippe alla ligure

Questa volta, i 6 partecipanti si sono confrontati sulle tradizionali trippe alla ligure. A giudicarli Lavagna Lorena, Igino Gelone, Stefano Roggerone e Stefano Zerbone.

Secondo posto ex aequo per Cristina Ionita e Piero Marrocci. Primo posto per Giuseppe Gandolfo.

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