I vini dell’azienda “Ciù Ciù” abbinati al menù del “Bistrot del Tempo Perduto”, martedì 20 novembre l’appuntamento

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Bistrot del Tempo Perduto in via Croce di Malta 57 alla Marina di Porto Maurizio prenotazione consigliata al 389.9024014

Imperia.“Il Bistrot del Tempo Perduto”, in via Croce di Malta 57 a Borgo Marina è un angolo intimo, con soffitto a volte di mattoni a vista, lampadari e applique con gocce di cristallo, pochi tavoli e un’atmosfera calda e ovattata.

A partire dalla prossima settimana, il calendario del Bistrot del Tempo Perduto si arricchirà di appuntamenti gastronomici.

Gli appuntamenti gastronomici del Bistrot del Tempo Perduto:

Il primo è previsto per martedì 20 novembre: si tratta di una degustazione con abbinamento cibo vino, in cui si potranno assaggiare i prodotti dell’Azienda Vitivinicola Ciù Ciù  le cui pratiche di coltivazione sono certificate bio-vegan.

Il menù della serata, a 35 € a persona (consigliata la prenotazione con inizio cena ore 20.30) è così composto:

Antipasto

  • Soufflé di zucchine con Castelmagno
  • Baccalà Mantecato

abbinati allo “Spumante Rymarosé”, prodotto con uve Sangiovese vinificate in bianco

Primo

  • Gnocchi con calamari e carciofi abbinati al “Pecorino Merlettaie”, uve pecorino 100%, stagionato 6 mesi in botte di rovere

Secondo

  • Brasato con patate e funghi abbinato con “San Carro” 30% Sangiovese, 30% Merlot, 40% Barbera, vinificazione tradizionale in rosso su vasche di acciaio inox

Dolce

  • Frittelline di mele abbinato a passito

Rinomato per le proposte fusion franco/liguri, durante la stagione invernale i piatti principali sono la Bourguignonne, la Fondue Savoyarde, la farinata, il Brandacujun, lo Stoccafisso alla Ligure e la fondue di cioccolato come proposte fisse del menù. Lo staff è guidato da Vanessa, che coccola i clienti ai tavoli, e da Sandra in cucina che con amore prepara i piatti.

Prenotazioni : Bistrot del Tempo Perduto in via Croce di Malta 57 alla Marina di Porto Maurizio prenotazione consigliata al tel: 3899024014

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