28 Marzo 2024 13:46

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28 Marzo 2024 13:46

Guida Michelin 2019: non mancano le sorprese, Imperia resta con solo due ristoranti stellati

In breve: La provincia di Imperia resta con soli due ristoranti stellati. Questo il verdetto della Guida Michelin, presentata oggi, venerdì 16 novembre, a Parma, che premia i migliori ristoranti d'Italia

La provincia di Imperia resta con soli due ristoranti stellati. Questo il verdetto della Guida Michelin, presentata oggi, venerdì 16 novembre, a Parma, che premia i migliori ristoranti d’Italia.

I due ristoranti stellati Michelin in provincia di Imperia

Paolo e Barbara”, a Sanremo, e “Sarri”, a Imperia, sono i ristoranti capaci di mantenere la stella Michelin anche per il 2018. In totale le stelle in Italia sono 367, così ripartite:

  • 10 tre stelle
  • 39 due stelle
  • 318 una stella

Per la cronaca, i dieci ristoranti tre stelle in Italia sono:

  • Massimiliano Alajmo, Le Calandre a Rubano (Padova);
  • Massimo Bottura, Osteria Francescana a Modena;
  • Chicco Cerea a Brusaporto (Bergamo);
  • Enrico Crippa, piazza Duomo a Alba (Cuneo);
  • Annie Feolde e Riccardo Monco, Enoteca Pinchiorri a Firenze;
  • Norbert Niederkofler , St.Hubertus a San Cassiano (Bolzano);
  • Niko Romito, Reale a Castel di Sangro (L’Aquila);
  • Nadia e Giovanni Santini, Dal Pescatore, a Canneto sull’Oglio (Mantova),
  • Heinz Beck, La Pergola, a Roma.
  • Mauro Uliassi, Uliassi, a Senigallia (Ancona)

I tre ristoranti della provincia di Imperia che hanno perso la stella Michelin

A perdere la stella Michelin il “San Giorgio” di Cervo, “La Conchiglia” di Arma di Taggia e l'”Agrodolce” di Imperia. Quest’ultimo rappresenta però un caso a parte, in quanto ha cambiato gestione nei mesi scorsi, passando nelle mani dello chef genovese Edoardo Ferrera e diventando “Il Refettorio Cenacolo del Tempo Sospeso”.

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