28 Marzo 2024 11:50

PALLANUOTO – UNA GRANDISSIMA MEDITERRANEA IMPERIA BATTE IL RAPALLO E VOLA IN FINALE CONTRO IL PADOVA/ VIDEO

In breve: Dopo un primo tempo chiuso in svantaggio (4-3), le giallorosse hanno saputo concretizzare le tante occasioni da gol.

image

Imperia – La Mediterranea Imperia è in finale. Le ragazze del mister Capanna hanno combattuto per oltre un’ora contro le temutissime campionesse del Rapallo ottenendo un risultato finale di 12-9. Decisive ancora una volta il capitano Giulia Emmolo e Carla Carrega (4 reti per entrambe) ma anche le parate della Gorlero hanno fatto sognare le centinaia di tifosi che incitavano la squadra dagli spalti gremiti. Una Mediterranea fatta di tanta classe, determinazione ma soprattutto tanto cuore. Dopo un primo tempo chiuso in svantaggio (4-3), le giallorosse hanno saputo concretizzare le tante occasioni da gol. L’arbitraggio è stato molto contestato non solo dal mister delle imperiesi ma anche dal pubblico. Ben 3 i rigori concessi al Rapallo. Con questa vittoria la Mediterranea approda in finale, domenica prossima, contro il Padova.