24 Aprile 2024 10:56

Calcio eccellenza: l’Angelo Baiardo frena l’Imperia, la partita finisce 2 a 2/Cronaca, risultati e classifica

In breve: È finita 2 a 2 la partita che ha visto scontrarsi l'Imperia, fuori casa, contro l'Angelo Baiardo

È finita 2 a 2 la partita che ha visto scontrarsi l’Imperia, fuori casa, contro l’Angelo Baiardo nella 18ª giornata di Campionato Eccellenza, risultato che ha portato i neroazzurri a fermarsi al quarto posto in classifica, in parità con il Genova Calcio.

Cronaca

Primo tempo

Si prospettava una trasferta difficile per la ASD Imperia sul bruttissimo campo “XXV Aprile” e così è stato. Dopo un avvio piuttosto bloccato da ambo le parti sblocca l’Imperia al 14′ grazie ad un autorete di Digno che cerca di allontanare di testa un cross di Faedo ma sbaglia e la palla si infila alle spalle di Valenti. Reagisce l’Angelo Baiardo con Battaglia che colpisce di testa al centro dell’area di rigore ma la conclusione vola alta sopra la traversa.

Al 35′ prova Mella dai venticinque metri ma il tiro vola alto sopra la traversa. Al 36′ calcio di rigore per la formazione casalinga per un probabile tocco di mano di Ambrosini, subito dopo dagli undici metri realizza Battaglia.

Secondo tempo

Al 49 prova Mella abbastanza angolato da posizione centrale ma Valenti devia in angolo. Al 51′ occasione per l’Angelo Baiardo di passare in vantaggio con Venturelli che dalla fascia sinistra prova la conclusione sul secondo palo ma è bravo Trucco ad opporsi deviando la conclusione in calcio d’angolo. Al 53′ trova la rete dell’Angelo Baiardo su ripartenza in dubbia posizione di fuorigioco per Battaglia che in seguito serve Venturelli libero davanti all’area di rigore, nulla da fare per Trucco che prova a deviare la conclusione ma non trova la palla. Al 79′ pareggia i conti il neo entrato Fazio che dalla fascia destra lascia partire un tiro molto forte che colpisce la traversa e in seguito finisce in rete. Al 83′ ancora Fazio che prova ad infilarsi nella retroguardia avversaria e prova a ripetere l’azione della
rete ma questa volta la conclusione è debole e Valenti riesce a farla sua in presa bassa.

Giacomo Fazio, intervista

“Durante il primo tempo abbiamo sofferto i loro cambi-gioco. Andare via senza perdere è già un buon risultato. La prossima settimana sarà una partita tosta contro il Pietra Ligure. Gli avversari ci conoscono e noi dobbiamo pensare solo a giocare come sappiamo fare. Il gol lo dedico ai tifosi che ci sostengono sempre, è per loro”.