1 Maggio 2024 23:13

ATLETICA. VADO, CAMPIONATO REGIONALE DI STAFFETTE: OTTIMA PROVA DI SQUADRA PER LA MAURINA OLIO CARLI

In breve: Giovedì 1 maggio al Chittolina di Vado si sono disputati i campionati regionali di staffette delle categorie ragazzi e cadetti.

staffetta

Imperia – Tre vittorie se le sono aggiudicate le ragazze e i ragazzi della Maurina Olio Carli allenati da Vittorio Giacosa e precisamente nella 4×100 ragazze con Marchisio, Giglio, Vassallo e Brignolo che hanno anche stabilito un ottimo tempo per la categoria in 54”32, la 4×100 ragazzi con Castelli, Romei, Bestagno e Guglielmi in 54”13 e la 3×800 con Megiovanni, La Barbera e Mastrogiovanni vinta in 8’22”03 dove l’Atl. 2000 Bordighera con Peduzzi, Soggia, Macario si è piazzata al sesto posto in 8’49”1.

Da ricordare che Valeria Brignolo domenica 27 aprile ad Imperia in una giornata piovosa aveva eguagliato il record ligure sui 60 hs in 9”61 di Rachele Gerardi che resisteva dal 2006. Nella stessa gara della 4×100 ragazze la Maurina B composta da Ranise, Poracchio, Ghirardo, Caccavari si è piazzata quarta in 58”32 a testimonianza dell’ottimo livello di squadra raggiunto in questa categoria.

Per la Maurina ottimo secondo posto per la 4×100 cadette ( Falciola, Meinardi, Bianchino, Capelli) in 54”36 a 4 centesimi dalle vincitrici dell’Alba Docilia che hanno vinto correndo in una serie diversa. Erano presenti per la Maurina anche la 3×1000 cadette ( Lanteri, Ramella, Dominici) quarte in 10’59”49 nella gara vinta dall’Atl. 2000 Bordighera con Baldinotti, Forni, Etzi prime in 10’20”78, la 3×800 ragazzi con Sagawe, Dalmasso, Macaluso sesti in 8’34”85 nella gara nella quale la Foce Sanremo di Soummade, Cannizzo, Cutulè si è piazzata seconda in 7’46”33 dietro l’Atletica Entella Running prima in 7’34”35. Ora tocca alla fase regionale di società allievi che si disputerà sabato e domenica a Genova e agli Universitari di sabato a Savona in attesa delle regionali studentesche che si disputeranno al Lagorio di Imperia giovedì 8 maggio