20 Aprile 2024 07:54

Calcio Eccellenza: passo falso per l’Imperia a Vado, due rigori contro, finisce 2-1 / la cronaca

In breve: In un rinnovato "Chittolina" l'Imperia ha affrontato il Vado guidato da mister Tarabotto nella quinta giornata di ritorno del campionato di Eccellenza Ligure.

In un rinnovato “Chittolina” l’Imperia ha affrontato il Vado guidato da mister Tarabotto nella quinta giornata di ritorno del campionato di Eccellenza Ligure. Un approccio molto aggressivo del Vado non ha lasciato molti spazi ai nerazzurri, messi in grande difficoltà.

La Cronaca

Primo Tempo

Al 17′ prova il tiro all’interno dell’area di rigore Marmiroli che colpisce al volo dopo un cross dalla fascia destra di Donaggio, la conclusione però non trova la porta.

Al 18′ presunto atterraggio, molto dubbio, di Ambrosini ai danni di Capra, con l’arbitro che decreta calcio di rigore, si presenta dagli undici metri Donaggio che insacca alla sinistra di Trucco. Al 19‘ altro calcio di rigore a favore dei padroni di casa con atterraggio di Laera ai danni di D’Antoni, si presenta nuovamente Donaggio sul dischetto e insacca nuovamente alle spalle di Trucco dopo una leggera deviazione dell’estremo difensore nerazzurro.

Al 23′ prova con un tiro cross Faedo dalla fascia destra, ma Illiante è sicuro e riesce a bloccare la sfera. Al 35′ prova Martelli dal limite dell’area di rigore, ma Illiante blocca bene la conclusione in presa alta. Al 38′ occasione per l’Imperia grazie ad una conclusione dai quaranta metri di Costantini, al centro dell’area di rigore spizza Castagna di testa, ma la sua conclusione non trova la porta.

Secondo Tempo

Ancora Donaggio, al 47′ vicino alla terza rete con un tiro al volo leggermente defilato sulla fascia sinistra dopo un passaggio di Capra, la conclusione però non trova la porta. Al 49′ riaccende momentaneamente le speranze dei tifosi nerazzurri Costantini grazie ad un eurogol dai trenta metri, nulla da fare per l’ottimo Illiante.
Al 57′ prova Capra dal limite dell’area di rigore, ma blocca sicuro Trucco.

Con la sconfitta sul campo del Vado l’Imperia scivola a  -4 dal primo posto e a -3 dal secondo. Domenica prossima i neroazzurri ospiteranno al “Nino Ciccione” l’Albenga.