24 Aprile 2024 18:40

L’IMPERIA CALCIO PAREGGIA 2-2 CON IL COGOLETO E OTTIENE LA SALVEZZA/ LE IMMAGINI DELLA PARTITA

In breve: Nel primo tempo L'Imperia ha dimostrato una netta superiorità tecnica riuscendo ad andare i gol due volte con una doppietta di Prunecchi.

IMPERIA CALCIO (19)

Imperia – L’Imperia Calcio pareggia 2-2- contro il Cogoleto e ottiene la salvezza. Nel primo tempo L’Imperia ha dimostrato una netta superiorità tecnica riuscendo ad andare i gol due volte con una doppietta di Prunecchi. Allo scadere dei primi 45 minuti di gioco, però, i neroazzurri subiscono gol (Bianchi) che di fatto riapre la partita.

Nel secondo tempo l’Imperia soffre e subisce gli attacchi del Cogoleto sino al 6° minuto dove il portiere Geraci non può nulla sul colpo di testa di Piccardo sulla punizione di Perrone. Sei minuti più tardi Alessio Cuneo salva l’Imperia con un intervento sulla linea di porta evitando il 3-2. Imponente la presenza della Polizia di Stato che attendeva circa 100 ultras del Nizza che poi hanno dato forfait.