27 Aprile 2024 10:13

Grande entusiasmo al “Ciccione” per l’amichevole Imperia-Genoa. Rossoblu vittoriosi 2-0 con Mazzitelli e Dalmonte/Foto e Video

In breve: Tra i neroazzurri ottima prestazione del portiere Trucco, autore di almeno quattro grandi parate.

Grande entusiasmo allo Stadio “Ciccione” questo pomeriggio per l’atteso match amichevole tra Imperia e Genoa, organizzato per commemorare Nino Ciccione e Luigi Ferraris, cui sono intitolati gli stadi delle due città dopo la loro morte sul campo di battaglia nella Grande Guerra.

L’incontro, cui erano presenti autorità civili e militari, si è concluso con la vittoria dei rossoblu con il punteggio di 2-0 per effetto delle reti, una per tempo, di Mazzitelli e Dalmonte.

Genoa batte Imperia 2-0: decisivi Mazzitelli e Dalmonte

Tra i neroazzurri ottima prestazione del portiere Trucco, autore di almeno quattro grandi parate. Bene anche Roda, autore dell’unico vero tiro in porta dell’Imperia nell’arco della partita, neutralizzato dal portiere ospite Jandrei con un tuffo plastico.

Le reti, di Mazzitelli al 39′ del primo tempo, al termine di una bella azione corale, e di Dalmonte all’82’, abile a battere l’estremo difensore neroazzurro su assist dalla destra di Mazzitelli.

Le formazioni

Imperia: Trucco, Ambrosini, Fazio, Laera, Di Lauro, Faedo, Costantini, Giglio, Tahiri, Cavallone, Castagna. Panchina: M. Meda, Pelliccione, Correale, Franco, Risso, Roda, Mella, Corio, Fatnassi, Pellegrino, Garibbo, R. Meda, Delice, Comiotto.
Genoa: Jandrei, Pereira, Gunter, Biraschi, Criscito, Sturaro, Veloso, Mazzitelli, Rolon, Bessa, Lapadula. Panchina: Marchetti, Romero, Radovanovic, Dalmonte, Lakicevic, Favilli, Schafer, Ruggiero.