Aromatica 2019: Diano Marina, Romina Brazzi vince la tappa eliminatoria del Campionato Mondiale del Pesto al Mortaio

Cultura e manifestazioni

Massimo Cibien, di Andora, informatico, si è classificato primo tra gli uomini. Il premio speciale per il concorrente proveniente da più lontano è stato assegnato a Luca Beltrami, di 29 anni, di Novara.

Sostieni ImperiaPost con una piccola donazione





 

Aiutateci ad informarvi!

Romina Brazzi, 40 anni, di Genova, dipendente AMT ha vinto la tappa eliminatoria del Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio che si è svolta oggi pomeriggio a Diano Marina nell’ambito di “Aromatica, profumi e sapori della Riviera Ligure”, la grande rassegna dedicata a basilico, erbe aromatiche, prodotti tipici ed eccellenze dell’agroalimentare e dell’enogastronomia.

Massimo Cibien, di Andora, informatico, si è classificato primo tra gli uomini. Il premio speciale per il concorrente proveniente da più lontano è stato assegnato a Luca Beltrami, di 29 anni, di Novara.

Il lavoro dei dieci concorrenti è stato giudicato da una giuria selezionata composta da 3 persone.

Romina Brazzi ha ora la possibilità di partecipare di diritto al Campionato Mondiale che si terrà il 28 marzo 2020 presso il Palazzo Ducale di Genova.

Sostieni ImperiaPost con una piccola donazione





 

Aiutateci ad informarvi!