29 Marzo 2024 14:47

Calcio Eccellenza, Coppa Italia: Imperia sconfitta 3-2 dall’Ospedaletti/Cronaca e Tabellino

In breve: La formazione di mister Lupo, in vantaggio al 22' del primo tempo con Sassari, ha subito la rete del pareggio al 55', ad opera di Espinal.

Esordio amaro per l’Imperia Calcio nella stagione 2019/2020. I neroazzurri sono usciti sconfitti 3-2, in Coppa Italia, dal campo dell’Ospedaletti.

La formazione di mister Lupo, in vantaggio al 22′ del primo tempo con Sassari, ha subito la rete del pareggio al 55′, ad opera di Espinal.

Due minuti dopo, al 57′, gli Orange hanno completato il sorpasso ancora con Espinal. All’83’ i padroni di casa hanno chiuso la partita portandosi sul 3-1 per effetto di un’autorete di Giglio. Inutile, per l’Imperia, al ’90, la rete di Capra.

Coppa Italia Eccellenza – Gruppo A

Ospedaletti-Imperia 3-2

Reti: 29’Sassari (I) 55′ 57’Espinal (O) 83’aut. Giglio, 90’Capra (I)

Ospedaletti (3-4-3): Ventrice, Alberti (46’F.Sturaro), E. Ambesi, An. Negro, Al. Negro, Allegro (77’Aretuso), Schillaci (75’Cassini), Mamone, Allaria (63’Galiera), Espinal, Foti (67’Latella). A disposizione (Frenna, Salata, Facente, Cambiaso, Alasia). Allenatore: Caverzan

Imperia (4-3-3): Trucco, Fazio, Guarco, Virga, Risso (53’Carletti), Giglio, Sancinito, Martelli, Minasso (53’Salmaso), Capra, Sassari (70’Boggian). A disposizione (Cacciò, Ambrosini, Nastasi, Correale, Pinna, Pellegrino, Pallini, Manitto). Allenatore: Lupo

Arbitro: Rosso di Albenga (Lazzaro – Colella di Imperia)

Note: ammoniti Galiera, Ventrice (O), Virga, Sancinito e Boggian (I) per gioco scorretto