18 Aprile 2024 19:23

Calcio Eccellenza: derby Imperia – Albenga, neroazzurri sconfitti 3 a 1 / Risultati e Classifica

In breve: Sconfitta l'Imperia nell'atteso derby giocato oggi sul campo dell'Albenga, durante la terza giornata del Campionato Eccellenza Ligure.

Sconfitta l’Imperia nell’atteso derby giocato oggi sul campo dell’Albenga, durante la terza giornata del Campionato Eccellenza Ligure.

Nonostante un primo tempo che ha visto in vantaggio i nerazzurri, grazie al gol di Sassari, il risultato, durante il secondo tempo, si è trasformato in 3 a 1 per i padroni di casa.

Prima battuta d’arresto quindi, per l’Imperia che, nelle prime due giornate, aveva invece collezionato due vittorie.

Mister Lupo

“Dispiace perché abbiamo fatto un primo tempo di grande qualità. Abbiamo subito solo 2 tiri. Il secondo tempo ci ha tramortito, non è piaciuta la non reazione. Questo fa parte del percorso e ci aiuterà a migliorare. Abbiamo dato tutto dal punto di vista caratteriale. Dobbiamo essere fieri della prestazione. Siamo alla terza giornata, non c’è da far danni”.

ALBENGA – IMPERIA 3-1 (41′ Anselmo, 56′ Di Pietro, 69′ Costantini – 34′ Sassari)

Formazioni

ALBENGA (4-3-3): Bambino; Barisone, Olivieri, Gargiulo, Anselmo; Figone, Costantini, Scalia; De Simone, Di Pietro, De Salvatore.
A disposizione: Patrone, Barchi, Molinari, Grandoni, Zola, Simaha, Marquez, Metalla, Ruffo.
Allenatore: M. Solari

IMPERIA (4-4-2): Trucco; Fazio, Virga, Guarco, Carletti; Martelli, Giglio, Sancinito, Minasso; Sassari, Capra.
A disposizione: Meda, Salmaso, Pellegrino, Ambrosini, Manitto, Nastasi, Risso.
Allenatore: A. Lupo

Arbitro: Manuel Gambuzzi di Reggio Emilia;
Assistenti: Luca Trusendi e Valerio Firenze di Genova.